21 gennaio 2011

BAVETTE AL RADICCHIO E GORGONZOLA

Ingredienti (x 4 persone)
2 cesti di radicchio a palla (se radicchio trevigiano anche 4)
1 cipolla
vino bianco secco
una tazzina da caffè di latte
250 gr gorgonzola dolce
preparato per aglio, olio e peperoncino (facoltativo)
olio evo

Tritare la cipolla finemente e rosolarla in una padella molto ampia (28 cm di diametro). Unire il radicchio tagliato molto fine e lasciare appassire (circa 10 minuti). Sfumare con una tazzina da caffè di vino bianco secco. Unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere, aiutandosi con un po' di latte.
Al termine della preparazione, se si vuole un gusto più piccante, si può unire una spolverata di erbette piccanti (tipo preparato per aglio, olio e pepeoncino).

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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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